学术与研究计划
顾问委员会
为进一步推进学者与研究计划,IMSPP汇集了国内外创新管理和知识产权标准化领域具有全球影响力的专家组成了学者与研究计划顾问委员会,致力于促进创新管理相关学术研究和理论实践的交流。
委员会顾问职责: 制定学者与研究计划规则 | 提出研究主题和方向 | 决定获奖或受资助的候选人名单
John Bessant
Exeter大学创新与创业学荣誉退休教授
曾经是一名化学工程师,一直积极从事研究、教学和咨询工作,拥有超过 25 年的技术和创新管理经验。目前在Exeter大学担任创新和创业主席,同时也是该大学的研究主任。2003年被授予英国管理学院院士。曾担任多个国家政府、包括联合国在内的国际机构、世界银行和经合组织的顾问。著有 30 多本专著和多篇相关文章,并在世界各地进行了广泛的演讲和咨询。最近出版的书籍包括《管理创新》(2018 年)。
Mats Magnusson
KTH 皇家理工学院教授、副院长
KTH 皇家理工学院工程产品创新教授,斯德哥尔摩和路易斯大学常任客座教授。曾担任瑞典创新和技术管理研究所所长,博洛尼亚大学客座教授。持续创新网络(CINet)委员会主席、高级顾问。其研究和教学活动持续关注创新、思想和知识管理、创新网络和战略管理。
Joanne Hyland
rInnovation Group创始合伙人兼总裁
rInnovation Group 联合创始人兼总裁、ISO/TC 279 注册专家、ISO 56002和ISO 56007制定专家。国际专业创新管理协会 (ISPIM) 前董事会成员,Nortel Networks 新风险开发部前副总裁。丹麦技术大学教授。一位卓有成就的创新战略家、架构师、协调者、实施专家和作家。
黄灿
浙江大学管理学院副院长,浙江大学创新管理与持续竞争力研究中心常务副主任、管理学院知识产权管理研究所联席所长
博士,浙江大学管理学院教授,博士生导师,专聘副院长,教育部青年长江学者,浙江大学创新管理与持续竞争力研究中心常务副主任,管理学院知识产权管理研究所联席所长。ISO/TC 279注册专家,SAC/TC554委员。
文件下载 收起
《ISO 56001介绍》
创新管理文苑-第1期-32P
创新管理文苑-第2期-50P
创新管理文苑-第3期-46P
创新管理文苑-第4期-42P